Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

a la carte

Vorspeise

Sautierte Riesengarnelen auf gegrillten Romana Salat Herzen mit Kräuter Aioli 12,50 €

Carpaccio vom Milchkalb mit schwarzem Trüffel und Limette 14,50 €

Cremesuppe von Schleusingerneundorfer Topinambur mit Birne, Walnuss und Dattel ( vegan) 5,50 €

Hauptgerichte

Gebratene Perlhuhnbrust auf Steinpilzrisotto mit Winterspinat 22,50 €

Rotbarbenfilet im Knuspermantel mit 3erlei Zwiebeln und Rotwein-Buttersauce 22,50 €

Zweierlei vom Angus Rind ( Rosa gebratenes Roastbeef und saftige Short Ribs) dazu Steckrübe und Ofenzwiebel 29,50 €

Ragout und Filet vom Kaninchen in Blätterteig mit Estragon und Fingermöhrchen 21,50 €

Trüffellinguini mit gehobeltem schwarzen Trüffel und gebackenem Eigelb 17,50 €

(vegan) Cremige Polenta mit Wintergewürzen , gerösteten Hokkaidokürbis, Kürbiserde und Rosenkohlgemüse

 

 

 

Gans mal Anders Menü

Feldsalat auf Kartoffelmousseline mit gerösteten Bacon und Croutons sowie pochiertem Landei

 

Kraftbrühe von Gans und Ente mit Olivenklößchen Champignons und Pastinaken

 

Perlhuhnbrust knusprig braun auf Steinpilzrisotto und Winterspinat

 

Geröstetes Apfelkompott, Vanille ,Zimtstreusel und Preisselbeereis

 

47,00 €

Dessert

Geröstetes Apfelkompott von unseren Gartenäpfeln mit Butterstreuseln und hausgemachten Preisselbeereis

7,50 €

Unsere unwiderstehliche Creme Brulee mit hausgemachtem Fruchtsorbet

7,50 €

Zweierlei Holunder ( Beerenmousse und Blüteneis) mit lauwarmen Mandelkuchen und Vanillesauce

8,50 €

Latte Macchiato Eiscreme mit Zimtchurros und Espressoshot

5,50 €

Vanilleeiscreme mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

4,00 €

 

Tagesauswahl an hausgemachten Eis je Kugel 1,80 €

Vanille, Preiselbeere, Sauerrahm, Latte Macchiato, Holunderblüte, Cassis