Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Herbstmenü

Karamellisierte Jakobsmuschel mit Blumenkohl, Kapern und gerösteten Mandeln

***

Cremesuppe vom Butternusskürbis mit seinen Kernen und Öl

***

Linguini mit Sommertrüffel und gebackenem Eigelb

***

Rinderfiletmedaillon an Madeirasauce, Steinpilz-Kartoffelpüree und Blattspinat

***

Zimtzwetschgen mit Butterstreusel und hausgemachtem Vanilleeis

5 Gänge 56,50 €

4 Gänge 49,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

a la carte Gerichte

Vorweg…

Herbstsalat mit süß-sauren Zwetschgen, Kürbiswürfeln und luftgetrockneten Bresaola

8,50 €

***

Französische Zwiebelsuppe mit geräucherter Ente

6,50 €

***

Octopus Gröstl mit Chorizo Wurst ,rote Zwiebeln und Speckschaum

13,50 €

und dann…

Gebratene Kalbsleber an Madeirasauce mit Steinpilz-Kartoffelpüree und roten Zwiebeln

18,50 €

***

Filet von der Rotbarbe an weißem Tomatenschaum mit Ratatouille und Kartoffelgnocchi

21,50 €

***

Kalbstafelspitz im Wurzelgemüsesud mit Meerrettichschaum und Rosmarinkartoffeln

19,50 €

***

Linguini mit Sommertrüffeln und Tagliata vom Rind

20,50 €

***

300 g argentinisches Rumpsteak “grain feed” mit Steakhouse Fritten und Herbstgemüse

24,50 €

***

Gebratenes Gemüse mit Quinoa ,Zitronengras und in Sesam sautierter Tofu

16,50 €

 

 

 

 

 

 

Desserts

Unbedingt…

Cremé Brûlée mit Hagebuttenmark und hausgemachtem Portwein-Zwetschgeneis

7,50 €

***

Lauwarme Blaubeeren mit Quarkkrapfen und hausgemachtem Vanilleeis

8,50 €

***

Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet ( Nach Tagesangebot)

1,80 €