Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Sommer Menü

 

Melone – Gurke – Lachsforelle

Riesling, Von der Fels, Franz Keller

Spaghettini – Sommertrüffel – Eigelb

Weißburgunder, Alte Reben, Spätlese, trocken ,Weingut Knab

Lamm – Olive – Kartoffel

St. Laurent, Barrique, Weingut Bretz

Miso – Yuzu – Pflaume

„Pius“, Beerenauslese, Franz Keller

Menü                          60,50 €

Weinbegleitung          24,00 €

a la Carte

Vorspeise

 

Würziger Ruccolasalat mit sonnengereiften Cherry-Tomaten, gehobeltem Parmesan

knusprigen Speck und Buttercroutons- an Honig-Portweindressing

7,50 €

 

Pfifferlingscremesuppe

mit geschmolzenen Rotweinzwiebeln

5,50 €

Hauptgericht

Spaghettini mit Sommerkräutersugo

und gebackenen Kalbskopfwürfeln

(auch Vegetarisch)

16,50 €

 

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Gremolata

dazu Ingwermöhrchen und Kartoffelbrandade

19,50 €

 

Urid Bohnen Dal

(Indisches Currygericht mit Linsenbohnen)

mit Süßkartoffeln,

karamellisierten Frühlingslauch

und Mango Chutney

(vegan)

14,50 €

 

 

 

Gebratenes Atlantik Rotbarschfilet

an weißer Tomatensauce mit Basilikumöl und Kapern

dazu Vanilletomaten und Kartoffelbrandade

21,50 €

Spare Ribs mit Axels BBQ Sauce

Steinofenbaguette und

Ceasars Salat

16,50 €

Dessert

Gebackene Quarkkrapfen

auf Nahetaler Waldblaubeeren

mit hausgemachtem Vanilleeis

8,50 €

Unsere unwiderstehliche Creme Brulee

 mit hausgemachtem Fruchtsorbet

7,50 €

Kaffeegedeck

( eine Kugel hausgemachtes Kaffeeeis mit einem Espresso)

3,50 €

„Exotic Martini“

Eine Kugel hausgemachtes Mangosorbet

mit Kokosnusslikör aufgegossen

4,50 €

Tagesauswahl an hausgemachtem Eis:

 

Vanille

Schokolade

Sauerrahm

Cafe

Schwarze Johannisbeere

Mango

je Kugel 1,80 €