Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Menü und A la carte

Vorweg

Cremige Pfifferlingssuppe

mit roter Zwiebelmarmelade

8,50 € (V)

Variation von Mais und Chorizo

9,50 €

Soft Shell Crab Burger

Taschenkrebs im Tempurateig gebacken mit Schnittlauchmayo,

Tomatenchuney und English Muffin

14,50 €

Spätsommersalat mit unserem Hausdressing, Oliven,

getrockneten Tomaten, süß sauer mariniertem Gemüse

10,50 € (V)

 

Hauptsächlich

Sepia Linguini mit Riesengarnelen,

Venusmuscheln, Miesmuscheln, Pulpo in Krustentiersauce

25,00 €

Knuspriges Zitronenhühnchen mit gegrilltem Gemüse

und Kräuter Cous Cous

23,00€

Dreifaltigkeit des BBQ

Pulled Pork, Spare Ribs und Beef Brisket

mit Cole Slaw, Ceasar´s Salat und Steinofenbaguette

26,00 €

Kabeljaufilet an Olivensauce

mit Chorizo – Kartoffelpüree  und sautierte Sojabohnen

28,00 €

Rumpsteak vom Black Angus Rind an rauchiger Whiskysauce

mit Knusperfritten und gegrilltem Gemüse

35,00€

Gegrilltes Gemüse mit Cous Cous,

Maisfalafel und Mangosalsa

19,50 €

Dessert

Unbedingt danach

Unsere unwiederstehliche Creme Brulee mit

hausgemachtem Fruchteis

8,50

Tarte Breton

Bretonischer Sable Teig mit Pistaziencreme, Sommerbeeren

und hausgemachtem Beereneis

8,50 €

Lauwarme Blaubeeren mit Quarkkrapfen

und hausgemachtem Vanilleeis

8,50 €

 

Sonntag Mittag

Vorspeisen und Kurzbratgerichte mit Fisch und Vegetarisch und zusätzlich unsere

Traditionellen Sonntagsbraten:

Nahetaler Hirschkalbsragout in Schokoladen Wacholdersauce

mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl

19,50 €

Sauerbraten vom Schaufelstück mit Wintergewürzen

Thüringer Klößen und Apfelrotkohl

18,50 €

Zart geschmortes Schweinelendchen mit cremigen Pilzen

Und Thüringer Klößen

17,50 €

Knusprige Entenkeule an Beifußsauce

Mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl

22,50 €

Aromatischer Kalbsbraten in Rosmarinsauce

Mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl

19,50 €