Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Speisekarte im Restaurant

Ceasars Salat mit Parmesan, Bacon und knusprigen Brotwürfeln

Pfifferlingscremesuppe mit Rotweinreduktion

Gekühlte Himbeergazpaccho mit knusprigen Falaffel

Vitello Tonnato mit Steinofenbaguette


Tranchiertes Arg. Rumpsteak mit mediterranen Gemüse und Kartoffelpüree

Flanksteak vom Irischen Herefordrind mit Steakhousefritten und sautierten Pilzen

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ (Äpfel, Zwiebel) und Püree

Gebratenes Fischfilet vom Knurrhahn mit Kartoffelbrandade und zweierlei kühl marinierte Gurke

Perlhuhnbrust an Albuferasauce mit hausgemachten Gnocchis und Pfifferlingen

Kalbskotelette (ca 400 g) mit Rosmarinpfirsichen und gebackener Polenta

_______________________

Joghurt Panna Cotta mit Himbeerespuma und Basilikumeis

Vanille Cremé Brûlée mit hausgemachten Erdbeersorbet

Cassissorbet mit Prosecco aufgegossen

Sommerbeerentarte mit hausgemachtem Blaubeereis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie ein paar Regeln zur Hygiene:

Bitte einzeln eintreten, Bargeld passend mitbringen oder mit EC Karte zahlen

Essen ist von uns bereits in Einweg Geschirr verpackt (keins mitbringen), bitte Tragetasche oder Korb mitbringen

bitte Vorbestellung bis Freitag 18:00 Uhr

Anrufbeantworter 036841/ 47737

Facebook unter Claudia Schmidt

eMail. info@restaurant-waidmannsruh.de