Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Vorspeisen, Fisch, Vegetarisch

Vorspeise

Herbstsalat mit Honig – Trüffel Dressing, 

Pilzen im Blätterteig und Bresaolastreifen

12,50 €

Pastinakencremesuppe  

Mit glasiertem Spare Rib

9,50 €

Wildrahmsüppchen

mit gerösteten Pistazien 

9,00 €

Rindertatar mit Wachtelei, 

Parmesanschaum und Steinofenbaguette 

15,oo €/22,00 €

Fisch,Vegetarisch

Spaghettini im Krustentiersud

mit gebratenen Riesengarnelen 

18,00 €/ 27,00€

Trostädter Lachsforelle mit Sesam und Sojabohnen

auf cremigem Zitronenrisotto und Curryschaum

 26,00€

Cremige Spaghettini mit Sommertrüffelsauce,

und Bio Landei

21,50 €

Hauptgang

Hauptsächlich

Braten vom Nahetaler Hirschkalb in Schokoladen – Wacholdersauce,

kaltgerührten Preiselbeeren, Gewürzrotkohl und Kartoffel – Sellerie Püree 

24,50 €

Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuter – Markkruste

Auf Ragout vom Ochsenbäckchen

Mit Kartoffelpüree und Blumenkohl polnisch

32,50 €

Geschmorte Lammhaxe und rosa gebratenes Lammrack

auf buntem Bohnencassoulet 

35,50 €

Brust und Keule von der Martinsgans an Portweinsauce

Bratapfel, Steckrübenpüree und Gewürzrotkohl

31,50 €

Cordon Bleu vom Kalbsrücken gefüllt mit Chorizo und Bergkäse

Knusperfritten und Apfel Sellerie Salat

23,50 €

Dessert

Unsere unwiderstehliche Crème Brûlée

mit hausgemachtem Fruchteis

8,50 €

Zwetschgen Crumble

Lauwarme Zimtzwetschgen mit Butterstreusel

und hausgemachtem Vanilleeis

9,50 €

Mangomousse, Mango – Limettensalsa und Mangosorbet

Mit Salz – Butter – Karamel

9,50 €

„Affogato al caffè“

Eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis 

mit Espresso übergossen

4,50 €

Kugel hausgemachtes Eis nach Tagesangebot

2,00 €