Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Menü und a la carte

Weniger is(s)t mehr Menü

Lachsforellen Poké

Roh marinierte Trostädter Lachsforelle mit Mango,

Avocado, geröstetem Sesam und Zitronengras – Kokosnusscreme

14

 

Gekühltes Gurkensüppchen mit griechischem Joghurt

und Dill verfeinert und gebratene Riesengarnele

9

Rosa gebratenes Roastbeef auf Ragout vom Ochsenbäckchen

mit cremigem Kartoffelpüree

und gegrilltem Gemüse

29

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren

und hausgemachtem Sauerrahmeis

9  

Menü komplett  54

Vorweg

Cremesüppchen vom weißen Spargel

gerösteten Pinienkernen 

8

Cremiger Burrata auf Salat von Cherrytomaten und marinierten Melonen

mit weißem Portwein und Schüttelbrotcrunch

12

Fruchtige Himbeer Gazpacho

mit Maisfalafel

8

Gebackener Stangenspargel 

mit Kräuterschinken und Senf ummantelt, paniert und ausgebacken

Auf kleinem Salatbett und Misomayonaise

14

Hauptsächlich

Original Wiener Schnitzel

Weißer Spargel mit brauner Butter oder Bozener Sauce

und sautierte Kartoffeln 

28

Sepia Spaghettini in Bouillabaisse Sauce,

gebratener Pulpo, Garnelen, Calamaretti und Venusmuscheln 

28

Schollenfilet 

Cremiges Kartoffelpüree, Südtiroler Speck,

Schnittlauchsauce, Edamame

29

Rheinischer Sauerbraten in Gewürzsauce,

gefüllter Knödel, Trockenfrüchte, Nüsse und Rotkohl 

24

Gegrilltes Onglet 

auf Spargelrisotto mit Wiesenkerbel und gerösteter Fenchelsaat

35

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit gegrilltem Gemüse,

gehobeltem Parmesan und Basilikum  (V)

19

Sautierte Perlhuhnbrust auf cremigem Lauch

mit Pilzen und Sommertrüffel verfeinert dazu hausgemachte Kartoffelgnocchi

31

Dessert

Vanille Aprikosen mit warmer Zitronen Brioche und hausgemachtem Kräutereis

9

Unsere unwiederstehliche Creme Brule mit 

hausgemachtem Fruchteis

8,50

Hausgemachtes Sauerrahmeis

mit lauwarmen Waldbeerenragout

6 €  

„Affogato“

Hausgemachtes Vanilleeis im heißen Espresso

4,50 €

Hausgemachtes Eis zur Auswahl:

Vanille

Schokolade

Latte Macchiato

Sauerrahm 

Cassissorbet

Erdbeere-Rhabarber

Pro Kugel 2,50 €

Sonntag Mittag

Vorspeisen und Kurzbratgerichte mit Fisch und Vegetarisch und zusätzlich unsere

Traditionellen Sonntagsbratenwie z Bsp.:

Nahetaler Hirschkalbsragout in Schokoladen Wacholdersauce

mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl

***

Zart geschmortes Schweinelendchen mit cremigen Pilzen

Und Thüringer Klößen

***

Knusprige Entenkeule an Beifußsauce

Mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl

***

Aromatischer Rinderbraten in Burgundersauce

Mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl