Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Menü

Menü

Garnele – Chorizo – Tomate

14,50 €

*******

Karotte – Kokos – Sonnenblume

6,50 €

*******

Petersfisch – Grünspargel – Miso

22,50 €

*******

Cassis – Prosecco

6,00 €

*******

Perlhuhn – Salbei – Paprika

23,50 €

*******

Rhabarber – Holunder – Schokolade

8,50 €

  Menü  6 Gang 73,00€

Weinbegleitung: 31,00 Euro

a la carte

Vorweg

Frühlingssalat mit süß sauren Möhrchen, grünem Spargel,

Sherry – Trüffeldressing und knusprigem Quinoa(vegan)

7,50 €

Waidmannsruh Ragout fin

Zartes Ragout vom Maishähnchen im Blätterteigpastetchen

Mit gebratener Riesengarnele

14,50 €

Spargelcremesüppchen mit Rauchöl und 

Rippchen aus dem Smoker

7,50 €

Hauptsächlich

Gebratenes Maischollen Filet an Baconsauce

Mit geschmorten Gurken, Cherrytomaten und conferierten Drillingen 

22,50 €

Rosa gebratenes Rumpsteak vom US Black Angus Rind

mit Ochsenmarkkruste, Pfeffersauce,

Frühlingsgemüse und Knusperfritten

32,50 €

Zarte Kalbsleber auf cremigem Kartoffelpüree

Mit gerösteten Haselnüssen, Zwiebelmarmelade und Apfelscheiben

19,50 €

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Orangengremolata,

Cremigem Kartoffelpüree und sautiertem Frühlingsgemüse

22,50 €

Portion Thüringer Spargel

Mit Bozner Sauce und confierten Drillingen

16,50 €

+ Wiener Schnitzel 10,50 €

+ Gebackenes Petersfischfilet 12,50

+ Portion gekochter Schinken 8,00€

Dessert

Unsere unwiderstehliche Vanille Creme Brulee

mit hausgemachten Fruchtsorbet

8,50 €

Limetten – Quark Mousse mit marinieren Erdbeeren,

Schokoladenkrümel und hausgemachtem Erdbeersorbet

9,50 €

2erlei Rhabarber mit Schokladenbrownie

Und hausgemachtem Holunderblüteneis

9,50 €

Kugeln hausgemachtes Eis/ Sorbet:

Schokolade

Vanille

Latte Macchiato

Sauerrahm

Erdbeere

Cassis

Pro Kugel 1,90 €