Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Winter Menü

 

Gebeiztes Kalbsfilet – Avocado – Limette – Espresso

*******

Topinambur – Trüffel

*******

Zander – Lauch – braune Butter – Soja

*******

Perlhuhn – Schwarzwurzel – Granatapfel

*******

Apfel – Vanille – Preiselbeere

 68,00€

a la carte

Vorspeise

Wintersalat mit Kürbis und geröstetem Schwarzbrot (vegan)

6,50 €

Tempura Krabbe 

Marinierte Wakame Algen und Edamame

14,50 €

Zwiebelsüppchen mit Entenconfit und Cognac

6,50 €

Hauptgericht

Gebackenes Karpfenfilet  im Meerrettichsud mit rote Bete – Apfel Salat

und Anna Kartoffeln

22,50 €

Zweierlei vom US Black Angus Rind

Roastbeef mit Kräuter – Senf Kruste und saftige Ochsenbäckchen

Kartoffelstampf, Raucholivenöl

28,50 €

Risotto mit Kürbiskernöl, rote Bete – Apfel Salat

und Gemüsecrispys (vegan)

15,50 €

Rosa gebratenes vom Nahetaler Hirsch an Holundersauce,

Glasierter Rotkohl mit Bitterschokolade und Kartoffelgnocci 

29,50 €

Cremige Linguini mit französischem Winter Edeltrüffel

und gebackenem Eigelb (Vegi)

18,50 €

Nahetaler Wildragout in Wacholdersauce mit Preiselbeeren,

Gebratenen Semmelknödel und Rotkohl mit Bitterschokolade

19,50 €

Dessert

Dessert

Geröstetes Apfelkompott von unseren Gartenäpfeln

Mit Butterstreuseln und hausgemachtem Preisselbeereis

7,50 €

Für Whiskyliebhaber empfehlen wir dazu

Säntis Malt Edition Hoop – Aromen von Kaffee, Vanille, Schokolade mit nussig warmem Abgang

2cl – 8,00 €

Unsere unwiderstehliche Creme Brulee

Mit hausgemachtem Fruchtsorbet

7,50 €

Gebratene Ananas mit bretonischem Salzkaramell 

Und hausgemachter Tonkabohnen Eiscreme

8,50 €

1 Kugel Latte Macchiato Eiscreme

Mit Zimtchurros und einem Espressoshot

5,50 €

Eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis 

Mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl serviert

4,00 €

Tagesauswahl an hausgemachtem Eis 

Vanille

Preiselbeere 

Sauerrahm

Tonkabohne

Latte Macchiato 

Cassis

Je Kugel 1,80 €