EVENTS

Liebe Gäste unsere Events bieten eine Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen, Kraft zu tanken und sich etwas Schönes, Außergewöhnliches zu gönnen.
Die Buchung der Events erfolgt durch Ticketvorverkauf. Diese sind auch eine schöne Geschenkidee. Falls aufgrund der aktuellen Situation ein Event oder ein hierfür vorgesehener Ersatztermin nicht stattfinden kann, so ist es möglich das Ticket als Wertgutschein im Restaurant umzusetzen.
Auf Essensunverträglichkeiten , Abneigungen oder Allergien gehen wir gerne ein. Bitte teilen Sie uns diesbezügliche Wünsche vor dem Anlass mit.
Tickets und Anfragen unter : 036841-47737
Der kulinarische Kalender 2022 ist nun erhältlich ! Er kann bei uns abgeholt bzw. mitgenommen werden.
Tip: Event-Tickets sind ein schönes Weihnachtsgeschenk !!!

Januar
„Edle Knolle“ -4 Gang Trüffel Menü
Samstag , 15.Januar – 18:00 Uhr
68,00 € pro Person
Februar
„Candle Light Dinner“ – zum Valentinstag
4-Gang Romantik Menü bei Kerzenschein
Sonntag 13. Februar – 18:00 Uhr
Montag 14. Februar – 18:30 Uhr
49,00 € pro Person

März
„Wine and Dine“ – zum Frühlingsanfang
4-Gang Romantik Menü mit Aperitif und auserwählter Weinbegleitung
Freitag 18.März – 18:30 Uhr
Samstag 19.März – 18:00 Uhr
87,00 € pro Person
April
„Osterfest“
Mittags 3-Gang und Abends 4-Gang Osterhase, Osterlamm ,Ostereier- Schlemmermenü
Sonntag 17. April ab 11:30 und ab 17:00 Uhr
Montag 18.April ab 11:30 Uhr und ab 17:00 Uhr
-Preise a la carte-

Mai
„Kulinarisches Danke sagen“ – zum Muttertag
4-Gang Menü
Sonntag 8. Mai- 18:00 Uhr
49,00 € pro Person
Juni
„Rum and Dine“ – zum Sommerbeginn
4-Gang Menü mit Aperitifrum und korrespondierender Rumauswahl zu den Gerichten
Freitag 17. Juni – 18:30 Uhr
Samstag 18. Juni -18:00 Uhr
79,00 € pro Person

Juli und August
„BBQ Wochen“
Büffet mit Spezialitäten aus unserem Smoker ,sowie Beilagen, Saucen ,Salate und Brot
Unwiderstehliche Creme Brûlée mit hausgemachtem Eis als Abschluss
Mi- So 13.-17. Juli ,ab 18:00 Uhr
Mi- So 10.-14. August ,ab 18:00 Uhr
42,00 € pro Person

September
„Tapas Woche“
kleine Leckereien aus aller Welt, serviert in 12 Gängen
Do und Fr. 8. und 9. September -18:30 Uhr
Sa und So. 10. und 11. September- 18:00 Uhr
62,00 € pro Person
Oktober
„Wilder Herbst“ – Wine and Dine
4-Gang Menü mit Aperitifwein und auserwählter Weinbegleitung
Samstag 8. Oktober -18:00 Uhr
87,00 € pro Person

November
„Whisky Dinner“
5-Gang Menü mit Aperitifwhisky und auserwählter Whiskybegleitung zu den Gerichten
Freitag und Samstag 4. und 5. November-18:00 Uhr
92,00 € pro Person
Dezember
„Weihnachten in Familie“ im Festsaal serviert
25. und 26. Dezember
Mittags ab 11:30 Uhr
3-Gang Menü mit Lieblingsbraten und Thüringer Klößen als Hauptgang (Wild oder Geflügel)
45,00 € pro Person
Abends 18:00 Uhr
Unser beliebtes „Gans mal Anders“ 4-Gang Menü
55,00 € pro Person
( Kindergerichte zur Wahl, Spieleecke beim Weihnachtsbaum)
„Silvester“ – Jahresausklang
4-Gang Gala Menü mit Cocktailempfang
31.Dezember -18:00 Uhr bis 23:00 Uhr
58,00 € pro Person