EVENTS

Liebe Gäste unsere Events bieten eine Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen, Kraft zu tanken und sich etwas Schönes, Außergewöhnliches zu gönnen.

Die Buchung der Events erfolgt durch Ticketvorverkauf. Diese sind auch eine schöne Geschenkidee. Falls aufgrund der aktuellen Situation ein Event oder ein hierfür vorgesehener Ersatztermin nicht stattfinden kann, so ist es möglich das Ticket als Wertgutschein im Restaurant umzusetzen.

Auf Essensunverträglichkeiten , Abneigungen oder Allergien  gehen wir gerne ein. Bitte teilen Sie uns diesbezügliche Wünsche vor dem Anlass mit.

Tickets und Anfragen unter : 036841-47737

Der kulinarische Kalender 2022 ist nun erhältlich ! Er kann bei uns abgeholt bzw. mitgenommen werden.

Tip: Event-Tickets sind ein schönes Weihnachtsgeschenk !!!

Januar

„Edle Knolle“ -4 Gang Trüffel Menü

Samstag , 15.Januar – 18:00 Uhr

68,00 € pro Person

 

Februar

„Candle Light Dinner“ – zum Valentinstag

4-Gang Romantik Menü bei Kerzenschein

Sonntag 13. Februar – 18:00 Uhr

Montag 14. Februar – 18:30 Uhr

49,00 € pro Person

März

„Wine and Dine“ – zum Frühlingsanfang

4-Gang Romantik Menü mit Aperitif und auserwählter Weinbegleitung

Samstag 19.März – 18:00 Uhr

87,00 € pro Person

 

April

„Osterfest“

Mittags 3-Gang und Abends 4-Gang  Osterhase, Osterlamm ,Ostereier- Schlemmermenü

Sonntag 17. April ab 11:30 und ab 17:00 Uhr

Montag 18.April ab 11:30 Uhr und ab  17:00 Uhr

-Preise a la carte-

Mai

„Kulinarisches Danke sagen“ – zum Muttertag

4-Gang Menü

Sonntag 8. Mai- 18:00 Uhr

49,00 € pro Person

 

Juni

„Rum and Dine“ – zum Sommerbeginn

4-Gang Menü mit Aperitifrum und korrespondierender Rumauswahl zu den Gerichten

Samstag 18. Juni -18:00 Uhr

79,00 € pro Person

Juli und August

„BBQ Wochen“

Büffet mit Spezialitäten aus unserem Smoker ,sowie Beilagen, Saucen ,Salate und Brot

Unwiderstehliche Creme Brûlée mit hausgemachtem Eis als Abschluss

Mi- So  13.-17. Juli ,ab 18:00 Uhr

Mi- So  10.-14. August ,ab 18:00 Uhr

42,00 € pro Person

 

 

 

 

September

„Tapas Woche“

kleine Leckereien aus aller Welt, serviert in 12 Gängen

Do und Fr. 8. und  9. September -18:30 Uhr

Sa und So. 10. und 11. September- 18:00 Uhr

62,00 € pro Person

 

Oktober

„Wilder Herbst“ – Wine and Dine

4-Gang Menü mit Aperitifwein und auserwählter Weinbegleitung

Samstag 8. Oktober -18:00 Uhr

87,00 € pro Person

 

November

„Whisky Dinner“

5-Gang Menü mit Aperitifwhisky und auserwählter Whiskybegleitung zu den Gerichten

Freitag und Samstag 4. und 5. November-18:00 Uhr

92,00 € pro Person

 

Dezember

„Weihnachten in Familie“ im Festsaal serviert

25. und 26. Dezember

Mittags ab 11:30 Uhr

3-Gang Menü mit Lieblingsbraten und Thüringer Klößen als Hauptgang (Wild oder Geflügel)

45,00 € pro Person

Abends 18:00 Uhr

Unser beliebtes „Gans mal Anders“ 4-Gang Menü

55,00 € pro Person

( Kindergerichte zur Wahl, Spieleecke beim Weihnachtsbaum)

 

 

„Silvester“ – Jahresausklang

4-Gang Gala Menü mit Cocktailempfang

31.Dezember -18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

58,00 € pro Person