Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Menü und a la carte

Weniger isst mehr Menü

kleinere Portionen -mehr probieren

Salat von geröstetem Sauerteigbrot, Cherrytomaten,

Oliven und Riesengarnelen

Mit Wiesenkräutern und fruchtigem Dressing

14

 

Karottencremesüppchen  mit Kokos und Ingwer verfeinert 

Knuspermöhrchen (V)

8

Geschmorte Lammkeule in Knoblauch – Kräutersauce

mit cremigem Kartoffelpüree

und gegrilltem Gemüse

25

Eierlikör Tiramisu

mit Latte Macchiato Eiscreme    

9

Menü  49

Vorweg

Frühlingssalat mit wilden Kräutern, geröstete Brotwürfeln,

Rotem Quinoa und Passionsfruchtdressing

9

Bärlauchcremesüppchen 

mit Maisfalafel

8

Mit Zitrone und Meersalz gebeiztes Kalbsfilet,

süß – sauer marinierter Spargel, Zitronenaioli

14 

Hauptsächlich

Lachsforellenfilet aus Trostadt

auf grünem Spargel und geschmolzenen Cherrytomaten

Kartoffelbrandade

29

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit gegrilltem Gemüse,

gehobeltem Parmesan und Basilikum  (V)

19

Tranchiertes Flanksteak vom US Black Angus Ochsen

Steakhouse Fritten, gebratener Römersalat 

35

Sautierte Perlhuhnbrust an Rosmarinschaum

Pilzragout und Kartoffelgnocchi

31

Capellini mit Krustentiersauce

und gebratenen Riesengarnele

29

In brauner Butter geschwenkte Kalbleberstreifen,

Rote Zwiebeln, Champignons und knuspriger Speck

serviert mit cremigem Kartoffelpüree

24

Dessert

Eierlikör Tiramisu mit Erdbeeren und hausgemachtem Latte Macchiato Eis

9,50 €

Unsere unwiederstehliche Creme Brule mit 

hausgemachtem Fruchteis

8,50

Hausgemachtes Sauerrahmeis

mit lauwarmen Waldbeerenragout

6 €  

„Affogato“

Hausgemachtes Vanilleeis im heißen Espresso

4,50 €

Hausgemachtes Eis zur Auswahl:

Vanille

Schokolade

Latte Macchiato

Sauerrahm 

Cassissorbet

Pro Kugel 2,50 €

Sonntag Mittag

Vorspeisen und Kurzbratgerichte mit Fisch und Vegetarisch und zusätzlich unsere

Traditionellen Sonntagsbratenwie z Bsp.:

Nahetaler Hirschkalbsragout in Schokoladen Wacholdersauce

mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl

***

Zart geschmortes Schweinelendchen mit cremigen Pilzen

Und Thüringer Klößen

***

Knusprige Entenkeule an Beifußsauce

Mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl

***

Aromatischer Rinderbraten in Burgundersauce

Mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl