Reservierung 036841 47737

SPEISEKARTE

Spätsommermenü

Gebratene Garnele mit Chorizo Wurst, Tomaten, Sauerrahm und Kresse

***

Maiscremesuppe mit Backpflaumen und Bourbon Whisky

***

Linguini mit Sommertrüffel und gebackenem Eigelb

***

Kalbstafelspitz mit Meerrettichschaum im Wurzelgemüsesud

***

Hausgemachtes Vanilleeis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

5 Gänge 49,50 €

4 Gänge 45,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

a la carte Gerichte

Vorweg…

Salat von Cherrytomaten mit Honigöl, Burrata und knusprigen Baguette

8,50 €

***

Französische Zwiebelsuppe mit geräucherter Ente

6,50 €

und dann…

Französische Perlhuhnbrust auf Rahmpfifferlingen mit Kartoffelbrandade

20,50 €

***

Gebratenes Atlantic Rotbarschfilet, mit Petersiliensauce, Wurzelgemüse und Kartoffelbrandade

19,50 €

***

Auberginenröllchen mit Hummus gefüllt auf sautierten Butternusskürbis ( vegan)

14,50 €

***

Linguini mit Sommertrüffeln und Tagliata vom Rind

20,50 €

***

Ceasar´s Salat  ( knackiger Römersalat mit Parmesandressing, knusprigen Brotwürfeln und gehobelten Parmesan)

dazu servieren wir:

Rinderfiletsteak 200 g          25,50 €

Rumpsteak 300 g                     24,50 €

 

 

 

 

 

 

Desserts

Unbedingt…

Cremé Brûlée mit Hagebuttenmark und hausgemachtem Portwein-Zwetschgeneis

7,50 €

***

Lauwarme Blaubeeren mit Quarkkrapfen und hausgemachtem Vanilleeis

8,50 €

***

Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet ( Nach Tagesangebot)

1,80 €